사단법인 아침

5.26 부산 에너지학교 현장수업 공지사항
 등록자 : 관리자

부산에너지학교 수강생분들에게 알립니다

이번주(5/22) 강의는 오는 26일 고리원전과 한전 국제원자력대학원 현장수업으로 대체하게 됩니다. 계절의 여왕인 5월에는 징검다리 연휴가 많습니다. 좋은 연휴되시기 바랍니다.
이번 현장학습 때에는 이장희 부산시 원자력안전팀장의 ‘부산시의 방사선 비상 및 재난 시 대응체계는’에 대한 강의와 새로 취임한 한전 국제원자력대학원 안남성 총장님의 환영사도 듣게 됩니다.
원전 현장방문을 통해 원자력에 대한 생생한 현장 체험은 물론 풍광좋은 한전 국제원자력대학원 캠퍼스도 구경하는 뜻깊은 기회에 동참을 권면드립니다.
덧붙여 몇 가지 공지를 드립니다. 

5/26(토) 고리원전과 한전 국제원자력대학 현장학습 스케줄

10시 동래역 1번 출구에서 출발(승차 문의: 송영웅 교감님 HP. 010-3590-2838)
10:20~30 벡스코 승차(승차 문의: 정주섭 교감님 HP. 010-5518-9544)
11시 신고리 원전 도착
~12:10 견학 등
12:20~13:20 점심
13:20~14:00 친교시간(40분) 한전국제원자력대학원
14:00~14:20 한전 국제원자력대학원 소개 및 총장 인사말
14:20~15:20 재난안전 특강
15:20~ 15;50 질문 및 토의15:50~   귀가(벡스코, 동래역까지)  
가족동반도 환영합니다. 참석하시는 분과 동행하는 인원수를 21일(월)까지 알려주셔야 됩니다. 
그리고 참석하는 분들의 인적사항(주민번호와 주소)을 최수경 사무총장에게 개인카톡이나 문자로 알려주시기 바랍니다.(21일까지)

※ 부산에너지학교 진행사항이나 건의사항은 언제나 경청하겠습니다. 이메일이나 개인카톡, 전화를 주시면 적극 반영하겠습니다.